Gaga 訪港報導:亮麗順滑「紫色真髮」LOOK

讓全城潮人期待的 Lady Gaga,完成首爾站亞洲巡迴演唱後,前晚終於來到香港!

甫現身,Gaga 即換上一襲露背紫髮裙,在其入住的 Ritz-Carlton 酒店門外,向等候的 little monsters 們見面打招呼。  

據悉 Gaga 身穿的紫髮裙,是用以真髮製造而成,且更是出自其御用髮型師 Charlie Le Mindu 的手筆。

裙子的上半身,飾上了數個 Gaga 招牌式蝴蝶結作點綴;下擺的柔柔長髮,則讓 Gaga 走起路來動感十足。

在這身獨特的造型中,Gaga 還穿上了其最愛的「超高高跟鞋」作配襯,並配上了白手套、帽子及紫色太陽鏡,  貫徹「非常 Gaga」的作風。

相關報導:

> 搶先披露!Lady Gaga 巡迴個唱造型

> Gaga 駕到!穿 Couture 現身首爾機場

重溫Lady Gaga 經典造型:

> Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

> Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

Gaga 訪港報導:亮麗順滑「紫色真髮」LOOK

Gaga 身穿的紫髮裙,用真髮製造而成,出自其御用髮型師 Charlie Le Mindu 的手筆。

Gaga 訪港報導:亮麗順滑「紫色真髮」LOOK

裙子的上半身,飾上了數個 Gaga 招牌式蝴蝶結作點綴;此外,Gaga 還配上了白手套、帽子及紫色太陽鏡, 貫徹「非常Gaga」的作風。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular