Runway to Realway:潮媽 Kelly 優雅演繹 MMJ

日前,Marc by Marc Jacobs 舉行金鐘旗艦店開幕派對,嘉賓之一的 Kelly (陳慧琳),更穿上品牌的最新秋冬系列到場,以自家優雅氣質演繹身上的深藍色絲絨雨傘裙。

Who: 陳慧琳

Where: Marc by Marc Jacobs 金鐘旗艦店開幕酒會

Wear: Marc by Marc Jacobs 深藍色絲絨雨傘裙

Editor's Comment:

設計以少女和輕淑女作對象的 Marc by MarcJacobs,賣的是年輕跳脫形象。

貴為「蝦餃仔」和「小籠包」媽媽的 Kelly,便「穩穩陣陣」地挑選了品牌一襲款式較為成熟的絲絨雨傘裙示人,貫徹其優雅形象。

沒有依照天橋版本的配襯方式,Kelly 穿以 ankle boots 作配襯,雖然沒有了模特兒的型格味道,卻為整體造型增添了女性味。 

Marc by Marc Jacobs 最新秋冬系列:

>> Marc by Marc Jacobs 2012-13 Ready-To-Wear

直擊 MMJ 旗艦店開幕派對現場:

>> Marc by Marc Jacobs 旗艦新店派對

Kelly 相關報導:

>> 產後首復出!Kelly 型格「熱褲 look」現身

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular