Kelly Chen, 陳慧琳, Celeb Style, Christian Dior

Photo credit: TungStar

天后級人馬陳慧琳 (Kelly) 每次現身,也會穿上超級品牌的服飾示人,時尚十足。

 

別以為 Kelly 只是盲目追趕潮流,她總會挑選能展露優點的衣服,像這套由 Raf Simons 打造的 Dior 便是例子之一。

Who: 陳慧琳

Where: 台北

Wear: Christian Dior 單肩迷你裙 / 黑色短褲

Editor's Comment:

Kelly 身穿的 Christian Dior 服飾,出自品牌 2013 春夏系列。

依照天橋版本的穿著方法,Kelly 穿上黑色短褲配襯上身的單肩迷你裙,給整體造型帶來層次感,展露一雙美腿的同時,亦不會顯得太性感。

Kelly 時尚造型:

>>華麗 LOOK 拜壽!陳慧琳穿閃爍 Fendi 賀志偉

>> 更顯女人味!潮媽 Kelly 完美配襯 Stella McCartney 

>> 產後首復出!Kelly 型格「熱褲 look」現身  

>> 從型女到潮媽:Kelly 陳慧琳十個打扮要訣 

Runway to Realway, Christian Dior, Kelly Chen

Kelly 身穿的 Christian Dior 服飾,出自品牌 2013 春夏系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: TungStar

Most Popular