Chanel  還是 Valentino?Keira Knightley「 絕美」紅地毯造型

每逢踏上盛大首映禮的紅地毯,Keira Knightley 均會穿上 Chanel 或是 Valentino 的設計示人。

在日前的《Anna Karenina》倫敦首映禮中,漂亮非常的 Keira Knightley ,穿上是哪品牌的晚禮服?

(Photo: Newscom)

Who:  Keira Knightley

Where: 電影 《Anna Karenina》倫敦首映禮

Wear:  Chanel 淡粉紅高級訂製服

Editor's Comment:

Keira Knightley 身上的晚禮服,出自 Chanel 2012-13 秋冬高級訂製服系列。

裙子飾以細緻的花朵作點綴,從頸部一直伸延至裙擺,嫵媚優雅,也給 Keira Knightley 帶來脫俗美。

Chanel  還是 Valentino?Keira Knightley「 絕美」紅地毯造型

裙子的優美設計,讓 Keira Knightley 看起來脫俗優雅。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular