近期刻意改變形象的 Katy Perry,頻頻以 gothic look 示人,一改過往的夢幻甜美形象。

在日前舉辦的年度 MuchMusic Video Awards 頒獎禮中,Katy 的一身打扮,更讓人聯想起《愛登士家庭》的女主人 ─ Morticia A. Addams (魔帝女)。

(Photo: Newscom)

Who: Katy Perry 

Where: 2012 MuchMusic Video Awards

Wear: VAWK 綴金屬裝飾薄紗長裙

Editor's Comment:

Katy Perry 身穿的 VAWK 黑色薄紗長裙,鬼魅十足,襯以深紫色長假髮、暗紅唇色,一身造型充滿 gothic 味道。

與《愛登士家庭》的 Morticia A. Addams 相比,除了Katy 的裙子款式較為性感外,兩者同樣的流露著一股黑暗氛圍,怪誕美艷。

相關報導:

>> 重溫 Katy Perry 玩味夢幻 LOOK

>> Katy Perry「污糟」look 教壞小朋友

KAty Perry 的裙子出自 VAWK 2012 早春系列。

除了 Morticia A. Addams 的中間界髮型外, Katy Perry 的新造型,驟眼看來的確與 Morticia A. 以幾相像。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular