盡顯母愛!Kate Middleton 柔和「粉嫩造型」訪兒童收容所

形象向來平易近人的 Kate Middleton,自懷孕以來,更多了一份親切慈祥的感覺。

即將當媽媽的她,日前到漢普郡一間兒童收容所探訪時,以一身粉嫩造型現身,盡顯慈母形象。

(Photos: Newscom / Tara Jarmon.com)

Who: Kate Middleton

Where: Naomi House 兒童收容所親善探訪

Wear: Tara Jarmon 粉桃色大衣

Editor's Comment:

Kate Middleton 身上的粉桃色大衣,出自法國品牌 Tara Jarmon 2013 春夏系列。

大衣的粉桃色調,給人溫暖柔和的感覺,凸顯出 Kate 慈祥親切的形象;這身打扮亦正好適合作親善探訪。

內襯淡粉紅闊身連身裙,並以裸色高踭鞋作配襯,整體感覺和諧自然。

Kate Middleton 懷孕造型:

>> 打造王妃衣櫥!妳也可以擁有 Kate Middleton 格仔大衣

>> 同一典禮 同一大衣!Kate Middleton 再穿懷孕前服飾

>> 不減少女味!Kate Middleton 可愛演繹 Topshop 娃娃褸

>>  時尚準媽媽!Kate Middleton 懷孕也穿 McQueen

Tara Jarmon 粉桃色大衣

Kate Middleton 身上的粉桃色大衣,出自法國品牌 Tara Jarmon 2013 春夏系列。

Kate Middleton

內襯同色系淡粉紅闊身連身裙,一身造型和諧自然。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular