潮穿 Prabal Gurung!Kate Middleton 時裝親民政策

Kate Middleton  絕對是位稱職的親善大使!

與威廉王子同行到新加坡作親善訪問的她,特別穿上新加坡裔設計師 Prabal Gurung 的連身裙,透過時裝大行親民政策。    

(Photo: newscom / Imaxtree)

Who:  Kate Middleton

Where: 新加坡親善訪問

Wear:Prabal Gurung  紫色印花圖案連身裙

Editor's Comment:

風格前大膽的 Prabal Gurung,向來不是 Kate Middleton 的那本杯茶。

以投射方式呈現的 floral print 圖案,視覺感十足,配以真絲綢緞,則凸顯女性的溫婉,與大眾心目中的Kate Middleton 拉近距離。
沒有依照天橋的配襯方法,Kate Middleton 簡單以黑色 Prada 高跟鞋及手拿 Anya Hindmarch 色丁 clutch 作配襯,整體感覺大方優雅。

Kate Middleton 相關報導:

Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝 

Kate Middleton「喜慶 look」賀英女皇登基鑽禧 

王妃也慳家?Kate Middleton 穿上了媽媽的裙? 

王妃 Kate Middleton 罕有性感現身 

Kate Middleton 別緻帽飾襯新裝 

潮穿 Prabal Gurung!Kate Middleton 時裝親民政策

Kate Middleton 身穿的 Prabal Gurung 印花圖案連身裙,出自品牌 2012 春夏系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular