小王子受洗:英女王、Kate Middleton 尊貴造型

Photo credit: Getty Images

英國喬治小王子本月 23 日於倫敦聖詹姆斯宮的皇家教堂受洗,正式成為英國國教教徒。

媽媽 Kate Middleton 更以一身襯絕小王子的造型出席儀式,對 Alexander McQueen 情有獨鍾的她,選擇了品牌一件奶黃色、胸前綴有波浪邊的外套,以及同色系短裙,配搭 Jane Taylor 帽子,貫徹優雅美麗形象。

而曾祖母英女王,則身穿 Stewart Parvin 矢車菊藍色大衣,散發著尊貴奪目光彩。

相關報導:

>>  讓兩代緊密連繫!Kate Middleton 仿傚戴妃穿波點裙

>>  Suri 啟發 Kate Middleton?近似時尚造型逐個捉!

>>  鮮明新形象:Kate Middleton 大膽駕馭 Animal-Print

>>  王妃懷孕造型:Kate Middleton 的最美麗時刻

重溫!王妃 凱特  Alexander McQueen 造型

>>  臨盤在即!Kate Middleton 穿訂製 McQueen 賀英女皇壽辰

>>  時尚準媽媽!Kate Middleton 懷孕也穿 McQueen

>>  Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝

>>  Kate Middleton「喜慶 look」賀英女皇登基鑽禧

王妃凱特:Alexander McQueen 奶黃色套裝

Kate Middleton 以一身襯絕小王子的造型出席儀式,對 Alexander McQueen 情有獨鍾的她,選擇了品牌一件奶黃色、胸前綴有波浪邊的外套,以及同色系短裙。

王妃凱特:Jane Taylor 帽子

Kate Middleton 以奶黃色 Jane Taylor 帽子作配襯。

英女王:Stewart Parvin 矢車菊藍色大衣

曾祖母英女王,身穿 Stewart Parvin 矢車菊藍色大衣,散發著尊貴奪目光彩。

喬治小王子:穿迷你版皇家受洗袍

喬治小王子受洗時穿的受洗袍,是 1841 年維多利亞女王的長女維多利亞公主所穿的復製品,由喱士和緞布做成。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Getty Images

Most Popular