慳家?沒頭緒?Kate Middleton 重複穿同一裙子示人!

是因為節儉?還是因為想不到穿什麼?抑或是因為太喜歡這襲裙子?

王妃 Kate Middleton 在短短兩星期內,竟重複穿著了同一襲 Emilia Wickstead 的粉紅色裙子出席公開場合!

兩星期前,與威廉王子一同出席 Royal Sovereign 午餐會的凱蒂 (圖左) ,便已穿上了這襲設計簡約的 Emilia Wickstead 粉紅色連身裙示人;昨天,當她出席皇室 garden party 的時候,又再次穿上這襲裙子,更讓不少傳媒一眼便認出來,大造文章。

雖然這襲裙子穿在 Kate Middleton 的身上很是好看,可是讓人奇怪的是,為什麼會在那麼短的時間內,重複兩次穿著示人呢?

不論原因是什麼,戴上或不戴上闊邊帽子作造型配襯的 Kate Middleton,依然貫徹著其優雅大方的形象。

相關報導

>>  王妃 Kate Middleton 罕有性感現身

>> 西太后狠批 Kate Middleton 衣著打扮

>> Kate Middleton 穿上了媽媽的裙?

>> 疑似懷孕!Kate Middleton 手拎 clutch 露端倪

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular