時尚得體!Kate Middleton「循環再穿」DVF 大褸

從不過於奢華的 Kate Middleton,不時也會「循環再穿」衣櫥中的名貴衣飾。 

在日前的陣亡軍人紀念日 (Remembrance Sunday) 中,她就再次穿上了去年出席儀式的 Diane Von Furstenburg 黑色大衣。

(Photo: Newscom)

為配合場合的莊嚴氣氛,Kate Middleton 刻意一改平日的鮮明穿衣風格,簡單穿上低調平實的 DVF  黑色大衣。

沒有配戴多餘誇張的首飾,Kate 選擇了一雙珍珠耳環及罌粟花胸針作配襯,給造型增添了尊貴味道,凸顯其身份地位。

貫徹皇室傳統禮儀,Kate Middleton 配戴上 Phillip Treacy  的寬邊禮帽,優雅得體,亦給人莊重的感覺。

Kate Middleton 相關報導:

王妃也慳家?Kate Middleton 穿上了媽媽的裙?

Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝 

Kate Middleton「喜慶 look」賀英女皇登基鑽禧   

王妃 Kate Middleton 罕有性感現身 

Kate Middleton 別緻帽飾襯新裝 

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular