時尚準媽媽!Kate Middleton 懷孕也穿 McQueen

Kate Middleton 向來欣賞 Alexander McQueen 的設計,在各大小場合中,不時也會穿上品牌的服飾示人。

懷孕後首度出席公開場合的她,貫徹作風,穿上最喜歡的設計和大家見面!      

(Photos: 圖片取自 movies.ndtv.com / people.com) 

Who: Kate Middleton

Where: BBC Sports Personality Of The Year

Wear: Alexander McQueen 深綠色長裙晚禮服

Editor's Comment

這襲深綠色的長袖裙子,給人雍容的感覺,貫徹 Kate Middleton 優雅高貴形象。

配以 V 領及燈籠袖子的設計,簡約中流露著獨特味道,凸顯王妃的超凡穿衣品味。  

相關報導:

>> 全球焦點!Kate Middleton 「懷孕造型」 曝光!

>> Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝

>> 送衫給王妃?自信 Kim Kardashian 慘食皇室「閉門羹」

時尚準媽媽!Kate Middleton 懷孕也穿 McQueen

懷孕後首度出席公開場合的 Kate Middleton,挑選了深綠色 Alexander McQueen 長裙晚禮服,貫徹優雅形象。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular