時尚懷孕 look:Kate Middleton 潮穿 Topshop 波點裙

Kate Middleton 的懷孕造型,從來沒有讓我們失望過。

日前,在英國華納兄弟片場開幕典禮上,公爵夫人以 「國民品牌」Topshop 的波點裙亮相,高貴不失可愛。

(Photos: Newscom)

Who:  Kate Middleton

Where:  華納兄弟片場開幕典禮

Wear:  Topshop 波點連身裙 + Ralph Lauren 短身黑色西裝外套

Editor's Comment:

永遠長青的波點圖案,高貴典雅,正好襯托出 Kate Middleton 的氣質。

裙子的 A-Line 剪裁與波點圖案,亦給人可愛感覺,凸顯出 Kate 平易近人的形象。

穿以 Ralph Lauren 短身黑色西裝外套作配襯,整體造型更顯優雅。

Kate Middleton 懷孕造型:

>> 打造王妃衣櫥!妳也可以擁有 Kate Middleton 格仔大衣

>> 同一典禮 同一大衣!Kate Middleton 再穿懷孕前服飾

>> 不減少女味!Kate Middleton 可愛演繹 Topshop 娃娃褸

>>   時尚準媽媽!Kate Middleton 懷孕也穿 McQueen

Ralph Lauren 短身外套

穿以 Ralph Lauren 短身黑色西裝外套作配襯,整體造型更顯優雅。

Kate Middleton

高貴典雅、可愛的波點圖案,正好襯托出 Kate Middleton 的氣質。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular