不減少女味!Kate Middleton 可愛演繹 Topshop 娃娃褸

形象親民的 Kate Middleton,不時也會穿上平民品牌現身公開場合。

日前,她與威廉王子作親善探訪時,就從「國民品牌」Topshop 挑選了一件娃娃褸,成功營造出平易近人的形象。

(Photos: Newscom)

Who:  Kate Middleton

Where: Child Bereavement

Wear: Topshop 圓領娃娃褸

Editor's Comment:

甚具衣著品味的 Kate Middleton,即使在懷孕期間依然保持時尚。

貫徹親民形象,米白色的大褸,給人平易近人的感覺;娃娃褸寬身的剪裁,亦能好好包裹微微隆起的腹部。
襯以圓領設計,一身打抄充滿英倫書卷氣息,整體感覺年輕活潑,不失少女味道。

Kate Middleton 相關報導:

>>   時尚準媽媽!Kate Middleton 懷孕也穿 McQueen

>> 全球焦點!Kate Middleton 「懷孕造型」 曝光!

>> Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝

>> 送衫給王妃?自信 Kim Kardashian 慘食皇室「閉門羹」

不減少女味!Kate Middleton 可愛演繹 Topshop 娃娃褸

Kate Middleton 選擇以全黑色的配飾襯托米白色大褸,整體感覺端莊。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular