同一典禮   同一大衣!Kate Middleton 再穿懷孕前服飾

Kate Middleton 向來也會循環再穿舊衣服,展示出其優良的襯衫技巧與品味。

懷孕後的王妃,依然不改節儉美德,在日前舉行的年度 St. Patrick's Day Parade 中,王妃 Kate Middleton 便再次穿上曾於同一典禮穿著過的綠色大衣示人。

(Photos: newscom)

Who:  Kate Middleton

Where: 2013 年度 St Patrick’s Day Parade

Wear: 設計師 Emilia Wickstead 綠色連身裙

Editor's Comment:

懷有身孕的 Kate Middleton,為了保重身體,特別於大衣內穿上企領襯衣作配襯,讓一身造型更顯優雅。

每次出席隆重場合均會戴上禮帽的她,這次選擇了全黑色的 John Lucke 帽子,呼應黑色襯衣與手套。

唯一沒有改變的,是王妃 Kate Middleton 依然堅持穿上高跟鞋示人。

Kate Middleton 相關報導:

>>  時尚準媽媽!Kate Middleton 懷孕也穿 McQueen

>> 全球焦點!Kate Middleton 「懷孕造型」 曝光!

>> Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝

>> 送衫給王妃?自信 Kim Kardashian 慘食皇室「閉門羹」

同一典禮   同一大衣!Kate Middleton 再穿懷孕前服飾

同一典禮   同一大衣!Kate Middleton 再穿懷孕前服飾

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular