Mix & Match:Kate Bosworth 穿 $349 H&M 襯 Chloe

穿上最新季度的名牌衣服才稱得上時尚?看看 Kate Bosworth 的這身示範吧!

上星期現身紐約街頭的 Kate Bosworth,便以價值港元 $349  的 H&M 背心上衣,配襯 2009 春夏季度的  Chloe 短褲,大玩 High Street Fashion X High Fashion 造型。

雖然 Kate Bosworth 身上的 Chloe 波浪飾邊短褲,一眼便讓不少人認出是舊季度的 item,可是巧妙襯以同色系的背心上衣,不但順眼好看,也成功為一物造型注入夏日味道,整體感覺不俗!

相關報導:

失落影后感氣餒?舒淇穿 H&M 迎戰

Mix & Match:Kate Bosworth 穿 $349 H&M 襯 Chloe

Kate Bosworth 身上的 Chloe 波浪飾邊短褲,出自品牌 2009 春夏系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular