玩味搶鏡!Hana Mae Lee 頭上的巨型「煙仔」

或許大家會對 Hana Mae Lee 這個名字感到陌生,但相信當你看過她的這身造型後,必定會對她大感興趣。

於剛剛圓滿結束的 2013 MTV Movie Awards 中,這位美藉韓裔的喜劇演員,特別戴上了玩味又誇張的「煙仔」頭飾 ,於紅地毯上成功大搶風頭,兼給人留下深刻印象!

(Photos: Newscom)

Who  Hana Mae Lee

Where  2013 MTV Movie Awards

Wear Marco Marco 黑色連身裙 / 巨型「煙仔」頭飾 

Editor's Comment

身兼演員、藝術家及時裝設計師的 Hana Mae Lee,給人前衛的感覺。

有別於形象甜美的荷里活女星,Hana Mae Lee 以一身玩味又搶眼的造型示人。

為了突出頭下的巨型「煙仔」頭飾,Hana Mae Lee 選擇了全黑的 Marco Marco 連身裙,好讓大家的焦點放到她的頭上。

玩味搶鏡!Hana Mae Lee 頭上的巨型「煙仔」

Hana Mae Lee 頭上的巨型「煙仔」頭飾,出自 Alain Lafaille for He-Ha 系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular