「半透視」踏紅地毯!Gwyneth Paltrow 罕有超性感造型

日前,形象向來高貴優雅的 Gwyneth Paltrow,罕有以一身「近乎半裸」的性感造型,現身電影 《Iron Man 3》的洛杉磯首映禮。

(Photos:Newscom / Imaxtree)

Who: Gwyneth Paltrow

Where: "Iron Man 3" 洛杉磯首映禮

Wear: Antonio Berardi 輕紗和服袖上衣 / Antonio Berardi 黑白輕紗長裙

Editor's Comment:

Gwyneth Paltrow 身穿的半透視裝,出自英國設計師 Antonio Berardi 2013-14  秋冬系列。

沒有依照天橋 Total Look,桂莉芙 (Gwyneth Paltrow) 挑選了系列中的一件輕紗和服袖上衣及輕紗長裙,作自行配搭。

裙子的兩旁僅綴以黑色輕紗,讓桂莉芙的美腿及半邊臀部若隱若現,極度性感。

當然,由氣質過人的 Gwyneth Paltrow 來演繹,整體造型優雅依然。

Antonio Berardi 輕紗和服袖上衣

Gwyneth Paltrow 身穿的半透視裝,出自英國設計師 Antonio Berardi 2013-14 秋冬系列,她挑選了其中的輕紗和服袖上衣。

Antonio Berardi 黑白輕紗長裙

Gwyneth Paltrow 以這條黑白輕紗長裙作配襯,整體造型比天橋版本更突出。

Gwyneth Paltrow, Antonio Berardi 半透視裝

裙子的兩旁僅綴以黑色輕紗,讓桂莉芙的美腿及半邊臀部若隱若現,極度性感。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular