金馬獎頒獎典禮, 何韻詩, 鄭裕玲

Photo credit: TungStar / Getty Image

於年度金馬獎中,何韻詩以一襲裸色露背 Emilio Pucci 晚禮服現身,獲得不少人稱讚。

甚少以女性化造型示人的何韻詩,的而且確給人驚艷感覺,其實於同場亮相的前輩「嘟姐」鄭裕玲,亦以一身美麗造型踏紅地毯,只可惜沒有成為大家的話題所在。

兩人同樣穿上裸色晚禮服示人,何韻詩身穿的 Emilio Pucci 晚禮服,以露背設計作焦點,讓回眸的阿詩,顯得如女神般動人。

鄭裕玲挑選了其設計好友Dorian Ho 的晚裝 ,裙子的綴珠片設計及 A-line 裙擺,給人高貴優雅的感覺,露肩設計亦恰到好處,絕不顯得過於性感,完美配合「嘟姐」的形象。

HOCC 時尚造型:

>> 齊穿 McQueen 角逐影后:何韻詩 VS.桂綸鎂

>> 有彈有讚!阿詩「型 look」遊行 阿徐「怪 look」嚇人

金馬獎紅地毯  

>> 美絕全場!舒淇「秒殺」金馬  紅地毯  

>>  再戰紅地毯!嘉玲、曼玉同穿 Elie Saab 高級訂製服   

>> 大方當「陪跑」影后!Sammi 瀟灑踏紅地毯

>> 璀璨封后!章子怡「近億」行頭奪金馬獎

>> 百花盛放!絕美 Zuhair Murad 花裙賀章子怡封后

金馬獎頒獎典禮, 何韻詩, 鄭裕玲

鄭裕玲身穿的裸色晚禮服,出自其設計好友Dorian Ho 的手筆。

金馬獎頒獎典禮, 何韻詩, 鄭裕玲

何韻詩身穿的 Emilio Pucci 晚禮服,出自品牌 Pre-Fall 2013 系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: TungStar / Getty Image

Most Popular