華麗踩場!范冰冰誓要驚艷奧斯卡

擁有「國際范」稱譽的范冰冰,向來喜歡參與國際影壇盛事。

在年度奧斯卡的連串活動中,范冰冰均打扮得華麗漂亮踏上紅地毯。 

如何給外國傳媒留下印象?冰冰總會使出「時尚必殺技」 ─ 巨型裙擺晚禮服!

(Photos: Newscom / Imaxtree / 由品牌提供)

奧斯卡相關報導:

>> 時尚災難!2013 奧斯卡紅地毯 Worst Dressed

>> 奧斯卡紅地毯:百歲女星 Emmanuelle Riva 品味之冠

范冰冰相關報導:

>> 前衛還是嚇人?范冰冰全黑 Louis Vuitton 造型

>> 2012 康城影展:范冰冰挑戰「全裸」造型

>> 范冰冰「老套飛女 look」現身 Atelier Versace 訂造服騷

華麗踩場!范冰冰誓要驚艷奧斯卡

Where: 奧斯卡紅地毯

Editor's Comment:

冰冰身穿的桃紅色露肩 Marchesa 晚禮服,是品牌剛剛於 New York Fashion Week 發表的最新設計。

裙子的鮮艷色調,在冰冰白晢肌膚的襯托下,顯得格外奪目;那巨型立體裙擺,極之隆重,范冰冰的而且確相當重視奧斯卡。

華麗踩場!范冰冰誓要驚艷奧斯卡

Where: 2013 Elton John AIDS Foundation Oscars Party

Editor's Comment:

上半身透視的 Elie Saab 高級訂製服,性感卻絕不低俗;長長的雪紡裙擺,極緻華麗,讓冰冰看起來如公主出巡一樣!

華麗踩場!范冰冰誓要驚艷奧斯卡

Where: 2013 Vanity Fair Party

Editor's Comment

即使捨棄款式華麗的晚禮服,冰冰依然堅守最愛的巨型裙擺。

裙子的黑白色調,配以條子設計,營造出強烈的視覺效果,冰冰再次於紅地毯上成功於搶鏡。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular