我要當個壞女孩!Emma Watson「童黨」造型曝光!

不只 Blake Lively 要改變形象,就連「乖乖女」Emma Watson 也有新嘗試,在 Sofia Coppola 執導的新片《The Bling Ring》中,以全新的破格造型示人!

Photo: Courtesy of Entertainment Weekly/EW.com/Merrick Morton

《The Bling Ring》改編自真實故事,講述一群在荷里活長大的青少年們,沉迷於闖入名人豪宅偷竊的故事,電影的元素夾雜了名人、人性與青春,相當精彩。

從首張發布的劇照中,可見 Emma Watson 率領著眾同伴們,穿上毛毛背心,手拿 Birkin,充滿氣勢地走在街上,吸引眾人目光。

讓粉絲們急不及待吧?大家可能要再等等,電影正式上映的時間是 2013 年,只好先看看劇照解解渴。

即睇!Emma Watson 更多造型:

>> 女大十八變!Emma Watson 能否駕馭天橋華衣?  

>> 解構 Emma Watson 紅地毯造型

>> Emma Watson 親選最喜歡紅地毯 look

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular