過於保守?Emma Watson 自認穿衣沉悶

Emma Watson

作為 Burberry 模特兒、Lancome 代言人,甚至獲得2011年度英國 ELLE Style Awards「最時尚明星」的 Emma Watson,竟自認穿衣乏味又沒趣?!

作為 Burberry 模特兒、Lancome 代言人 ,甚至獲得2011年度英國 ELLE Style Awards 「最時尚明星」的 Emma Watson,竟自認穿衣乏味又沒趣?!

最近 Emma 出席活動時,告訴記者覺得自己在爭艷美麗的時尚界,總顯得有點黯淡無光。

Emma 說:「我的問題是我有一點沒趣,我並不會特別揹名牌包或大太陽眼鏡,當我不需要再扮演公共場合中的那個 Emma Watson 時,我就不想把自己展示在大家面前。

「但對於日常生活的打扮,我還是非常謹慎。」Emma 補充。

然而,我們認為這種謹慎不一定代表沒趣,就像英國王妃  Kate Middleton  便堅持穿著典雅的喱士晚禮服,而非不對稱剪裁或曲線畢露的裙子,依舊充滿迷人魅力。

同樣地,Emma Watson 非常適合典雅的風格,並且可以從經典中透出一絲青春氣息。

像是鑲滿綴飾的 Burberry 黑色低胸上衣或是柔美的花朵腰帶 Hakaan 裙子,不但美麗而且時尚。

或許我們可以說 Emma 太過謙虛,她的時裝選擇太過保守嗎?還是其實 Emma 非常知道自己適合什麼。

相關報導  

>> Emma Watson 能否駕馭天橋華衣?

>> 秋冬潮流 : 跟 Emma Watson 戴紳士帽

0

Shares

Text by Alison (ELLE Taiwan) / Vivian Lau