優雅不失甜美!Elle Fanning 精緻 Lanvin 造型

年紀輕輕的 Elle Fanning ,向來甚具衣著品味,總懂得挑選合適自己的裙子。

(Photos: Newscom)

Who: Elle Fanning

Where: 24th Annual GLAAD Media Awards

Wear: Lanvin 裸色輕紗晚禮服

Editor's Comment:

穿上這襲泡泡裙擺的 Elle Fanning,看起來相當優雅,卻不失甜美可愛味道。

腰間的黑色腰帶,為裙子帶來點綴,讓整體不會顯於過於單調。

Elle Fanning 以寶石頭飾作配襯,凸顯獨有的清純氣質。

相關報導:

>> 齊來認識 Dakota Fanning & Elle Fanning 姊妹花  

>> 南韓直擊:Elle Fanning & Dakota Fanning 青春甜美造型

>> 明星造型:Elle Fanning 甜美演繹 Louis Vuitton

Lanvin 裸色輕紗晚禮服

晚禮服泡泡裙剪裁,帶來甜美可愛味道; 輕盈的薄紗,則為整體注入優雅感覺。

寶石頭飾

Elle Fanning 以寶石頭飾作配襯,凸顯獨有的清純氣質。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular