終極華麗!Rihanna 披 Givenchy Haute Couture 亮相巡迴演唱

Rihanna 的世界巡迴演唱《Diamonds World Tour》正式展開,向來形象百變的她,這次更穿上由 Ricardo Tisci 親自打造的 Givenchy Haute Couture 亮相,極緻華麗! 

(圖片由品牌提供)

品牌創作總監 Ricardo Tisci 為 Rihanna 設計的開場服,是一套曳地的黑色絲質長袍,設計靈感源自於 Givenchy 經典斗篷外套,領口更飾有 3D 裝飾細節。

卸下長袍後,裡面是一套三件式裝束,包括連帽刺繡大衣 、皮革 bra top,以及絲緞短褲,服飾上的圖案設計,源自 Givenchy by Riccardo Tisci 2013 男裝秋冬系列,當中包含星星、宗教密碼,以及標靶圖案。

此外,Rihanna 更配戴上重新訂製的配飾,如鯊魚牙項鍊及水晶鍋釘耳環,成功融合高級時裝與街頭運動風格。

相關報導:

>> 2013 春夏系列: Givenchy 浪漫哥德主義

>> 不敗魅力!娜姐披 Givenchy 訂造服現身超級碗  

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular