讓兩代緊密連繫!Kate Middleton 仿傚戴妃穿波點裙

Photo credit: Getty Images

讓全世界期待的 「劍橋王子」,終於與大家見面!

在爸爸 Prince William 與媽媽 Kate Middleton 的陪同下,在聖瑪麗醫院 (St. Mary's Hospital) 門外,首度公開露面。

喜歡 Kate Middleton 的你,當然還會留意這位時尚的公爵夫人,會穿上哪品牌服飾和造型現身吧!

答案揭盅 ─  Jenny Packham。

手抱小王子的 Kate Middleton,挑選了其最喜歡設計師之一 Jenny Packham 的波點裙;裙子的 Baby Blue 色調,柔和優雅,而且還帶出 “it's a boy” 的信息。而身旁的 Prince William,亦同樣穿上粉藍色的裇衫,帶來相當溫馨的畫面。

翻看舊資料,原來當年戴安娜皇妃誕下威廉王子後,出院時也同樣穿以波點裙示人,Kate Middleton 的選擇正好把兩代緊密連繫起來,也體現出對已故戴安娜皇妃的尊重。

相關報導﹕

>> 最新組圖!凱蒂與威廉王子帶著小王子離開醫院  

>> 查理斯王子成祖父感興奮

相關連結﹕

>> The Royal Baby Special

Kate Middleton, Royal Baby

手抱小王子的 Kate Middleton,挑選了其最喜歡設計師之一 Jenny Packham 的波點裙; 裙子的 Baby Blue 色調,柔和優雅,而且還帶出 “it's a boy” 的信息。而身旁的 Prince William,亦同樣穿上粉藍色的裇衫,帶來相當溫馨的畫面。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Getty Images

Most Popular