Cate Blanchett, Balenciaga, celeb style

Photo credit: 由品牌提供

甚具衣著品味,兼氣質過人的 Cate Blanchett,幾乎每次現身,也給人留下深刻印象。

Who: Cate Blanchett

Where:  電影 《藍茉莉》 紐約首映禮

Wear:  Balenciaga 淡粉紅訂造晚禮服

Jewelry: Van Cleef & Arpels 白金鑲嵌鑽石耳環 / 白金鑲嵌鑽石指間戒

Editor's Comment:

氣質脫俗的 Cate Blanchett,總能駕馭設計獨特的晚禮服。

像這讓襯以長身斗篷的 Balenciaga 訂造晚禮服,也絕不難到她。

晚禮服的淡粉紅色調,柔和優雅,正好配合 Cate Blanchett 的氣質;而剪裁簡潔俐落的長斗篷,則流露著溫柔美感,襯以下身的立體花飾裙子,為整體帶來嫵媚味道,且平衡上輕下重的感覺。

Balenciaga 淡粉紅訂造晚禮服

這襲 Balenciaga 淡粉紅晚禮服,是獨一無二的訂造款式,由氣質過人的 Cate Blanchett 來演繹,絕對適合不過。

Cate Blanchett, Balenciaga, celeb style

Cate Blanchett 配戴了 Van Cleef & Arpels 珠寶作配襯,金鑲嵌鑽石耳環及白金鑲嵌鑽石指間戒,均出自品牌的 Socrate 系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: 由品牌提供

Most Popular