國產睡美人!嘉玲、冰冰「穿睡衣」亮相公開場合

Photo credit: Tung Star

相信不少人到訪內地的時候,也遇見過當地人穿睡衣上街的情景,讓人嘖嘖稱奇。

日前,兩位同樣來自國內的美女巨星 ─  劉嘉玲范冰冰,更一同披上睡袍現身北京 Louis Vuitton 新店開幕,難道要給大家傳揚國內穿衣文化?

不。嘉玲與冰冰身穿的,同是 Louis Vuitton 的最新秋冬系列。

誰人能演繹出 Marc Jacobs 筆下的法式慵懶味?誰人看起來像剛從睡房出來?

明星造型:

>> 問鼎康城影后!嘉玲「絕美造型」亮相

>> 康城影展 2013:范冰冰穿訂製 LV 晚裝 氣勢現身

>> 華麗踩場!范冰冰誓要驚艷奧斯卡

>> 前衛還是嚇人?范冰冰全黑 Louis Vuitton 造型

>> 性感現身溫布頓!Victoria Beckham 「內衣外穿」看球賽

2013-14 秋冬系列

>> Louis Vuitton 2013-14 FW RTW  

劉嘉玲

貫徹高貴形象,嘉玲身披長袍,內襯出自同系列的喱士飾邊裙,營造出若隱若現的效果,性感卻不低俗。

腳上的一雙極高的高跟涼鞋,給人隆重感覺,凸顯出長袍的雍容味道。

國產睡美人!嘉玲、冰冰「穿睡衣」亮相公開場合

沒有以天橋 total look 示人的冰冰,自行配襯系列中的兩款碎花設計。

碎花撞碎花的配搭,不容易駕馭,容易「娘」味十足;而冰冰挑選的裸色碎花裙,看起來亦太像睡衣。

襯以她的濃妝,一身造型,給人睡袍當盛裝的感覺。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Tung Star

Most Popular