康城「撞衫」記:子怡性感?冰冰保守?

康城影展圓滿結束,哪品牌的晚禮服最受女星歡迎?

相信 Elie Saab 必定榜上有名。

(Photos: 由品牌提供 / Newscom)

5 月 25 日,為期兩星期的第 66 屆康城電影節漸進尾聲,「一種注目」單元落幕,評審團走上閉幕紅毯並舉辦頒獎儀式,章子怡身著 ​​Elie Saab 高級訂製淡紫色鑲鑽晚禮服亮相,閃耀奪目,美輪美奐。

當天,子怡還穿著這襲晚禮服現身了電影 《La Venus a la Fourrure 》的首映,這不由讓人聯想到范冰冰於數天前在紅毯上穿著的 Elie Saab 高級淡黃色晚禮服。

幾乎類似的剪裁和設計,但相較之下,冰冰略為保守和低調,全身包得守密密實實,而章子怡的全身鑲鑽長裙,則更為華麗,上半身透視裝若隱若現,浪漫中不失性感。

康城影展紅地毯:

>> Laetitia Casta 摧毀 Dior 高級訂製服

>> 裙子滑下了?Paz Vega 驚嚇康城紅地毯

>> 問鼎康城影后!嘉玲「絕美造型」亮相

>> 霸氣紅袍!李宇春首次現身康城紅地毯

康城「撞衫」記:子怡性感?冰冰保守?

章子怡身穿的 Elie Saab 高級訂製服,出自品牌 2013 春夏高級訂製服系列。

康城「撞衫」記:子怡性感?冰冰保守?

范冰冰身穿的 Elie Saab 高級訂製服,出自品牌 2012 春夏高級訂製服系列。

0

Shares

Text by Lily Fang (ELLE China) / Vivian Lau

Most Popular