Blake Lively, Balmain, 2014 S/S

Photo credit: Imaxtree / GettyImages

L’Oreal Paris 昨天宣布請來 Blake Lively 擔任品牌最新代言人,

於記者招待會,女主角 Blake 以 Balmain 最新春裝示人,裙子的清新色調,正好配合護膚品代言人的形象。    

Who:  Blake Lively

Where: L’Oreal Paris 記者招待會

Wear:  Balmain  千鳥紋露肩連身裙

Editor's Comment:

Blake Lively 身穿的露肩連身裙,出自品牌剛剛發布的最新春夏系列。

裙子的粉藍色調,不但能凸顯出 Blake 的青春氣息,亦相當配合護膚品代言人的形象,給人簡潔的感覺。

配以荷葉邊裙擺設計,一身造型既清新,又不入失時尚味道。

相關報導:

>> 巴黎時裝周:Balmain 女強人意識

Runway To Realway

沒有依照天橋的配襯方式,Blake Lively 配以 Christian Louboutin 裸色高跟鞋,令雙腿看起來更修長。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Imaxtree / GettyImages

Most Popular