婚紗預演?準新娘 Anne Hathaway 雅緻演繹 Valentino 高級訂製服

日前有消息傳出,指 Valentino 將會為準新娘 Anne Hathaway 打造嫁衣裳!

當大家萬分期待之際,在上星期舉行的年度 New York City Ballet Fall Gala 中,Anne  特意穿上一襲雍容典雅的 Valentino 高級訂製服踏紅地毯,難道要給我們率先感受她在大日子的美麗一幕?

(圖片由品牌提供 / Imaxtree)

Who: Anne Hathaway

Where: 2012 New York City Ballet Fall Gala

Wear: Valentino 雪紡曳地長裙

Editor's Comment:

這襲輕盈薄透的雪紡曳地裙,給人高貴優雅的感覺;配以薄紗長袖子的設計,增添雅緻味道。

此外,裙子的深綠色的花卉圖案, 亦正好告訴大家秋天的到臨,流露出浪漫氣息。   

相關報導:

性感貓女郎!精選 Anne Hathaway《蝙蝠俠》宣傳造型

婚紗預演?準新娘 Anne Hathaway 雅緻演繹 Valentino 高級訂製服

Anne Hathaway 身穿的 Valentino 高級訂製服,出自品牌 2012 -13 秋冬系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular