型格取勝!Anne Hathaway 潮穿「長靴涼鞋」踏紅地毯

2013 春夏季度,即將流行型格十足的靴子涼鞋。

近日忙於四出宣傳新戲的 Anne Hathaway,更率先穿上一雙示人,大顯潮流觸覺!

(Photos: Newscom)

Who: Anne Hathaway

Where :電影《Les Misérables》紐約首映禮

WearTom Ford 高衩晚禮服

Editor's Comment

Anne Hathaway 的一身造型,出自 Tom Ford 2013 春夏系列。

腳上一雙縛帶「長靴涼鞋」,更是品牌為她特別訂製,盡現出巨星風範。

這襲配以斗蓬設計的晚禮服,極具氣勢;裙子的高衩設計,則展露出腳上的一雙獨特長靴。

襯以 Anne Hathaway 的酒紅唇色,整體感覺流露著 gothic 味道。

相關報導:

>>2013 潮流預告:春夏潮穿「靴子涼鞋」

更多 Anne Hathaway 造型:

>> Anne Hathaway 脫俗演繹 Givenchy 高級訂造服

>> 碧咸嫂發功!完美展現 Anne Hathaway 曲線 

>> 性感貓女郎!Anne Hathaway 《蝙蝠俠》宣傳造型 

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular