明星造型:Anne Hathaway 脫俗演繹 Givenchy 高級訂造服

Riccardo Tisci 打造出的 Givenchy 高級訂造服,永遠流露著高貴脫俗的氣派。

日前,Anne Hathaway 挑選了一襲品牌的設計示人,剪了一頭短髮的她,更具氣質,更能穿出品牌的格調。

(Photos: Newscom / Imaxtree)

Who:  Anne Hathaway

Where:  Les Miserables London Premiere

Wear:  Givenchy 高級訂造服

Editor's Comment:

Anne Hathaway 身上的 Givenchy 高級訂造服,出自品牌 2012 春夏系列。

裙子綴滿釘珠作點綴,設計精巧,盡現出品牌的繁複工藝細節; 端莊白色調子,則帶出極具質感的優雅情調。

相關報導:

>> 碧咸嫂發功!完美展現 Anne Hathaway 曲線

>> 性感貓女郎!Anne Hathaway 《蝙蝠俠》宣傳造型

明星造型:Anne Hathaway 脫俗演繹 Givenchy 高級訂造服

沒有配戴以誇張耳環作配襯,Anne Hathaway 的穿著方式比原裝版本,更顯清麗。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular