惡魔變身甜姐兒?Anna Wintour 穿 MJ 春裝約會去!

戀愛約會中的女人,從面上笑容到身上穿著,總流露著甜絲絲的感覺,就連形象強悍的 Anna Wintour 也不例外。

日前,Anna Wintour  與男朋友 John Shelby Bryan 結伴觀看溫布頓網球賽,平日打扮總以冷色調為主的她,特別穿上了一件充滿熱情感覺的橙紅 Trench Coat,春風滿面。

別以為貴為國際時裝雜誌總編的 Anna Wintour ,必定會穿上最新季度的服飾,身上的這件橙紅 Trench Coat,其實是兩個季度前的設計 ─ 出自 Marc Jacobs  2011 春夏系列 。 

一手挽著 Shelby Bryan 臂彎的 Anna Wintour,另一手則拿著 Louis Vuitton 手袋 (同樣是 Marc Jacobs 的設計),看來這兩位男士在她心目中也份量十足吧!  

相關報導:

Anna Wintour 或轉行!做美國駐英大使?

Jean Paul Gaultier 直言:「Anna Wintour 好醜陋!」

驚人內幕!Lady Gaga 得悉獲獎竟向「惡魔」粗言穢語!

惡魔變身甜姐兒?Anna Wintour 穿 MJ 春裝約會去!

別以為貴為國際時裝雜誌總編的 Anna Wintour ,必定會穿上最新季度的服飾,身上的這件橙紅 Trench Coat,其實是兩個季度前的設計 ─ 出自 Marc Jacobs  2011 春夏系列。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular