Angelababy, 明星造型

Photo credit: TungStar

Angelababy 日前現身北京,出席徐克新電影《狄仁傑之神​​都龍王》的記者會,以一襲 Elie Saab 白色喱士長裙示人的她,如仙女一樣美麗動人,驚艷全場。

首度參演徐克電影的 Angelababy,在電影中飾演大唐盛世的「絕世花魁」銀睿姬,其造型亦同樣的美艷絕倫。

Angelababy 相關報導:

>> Mnet 亞洲音樂大獎:Angelababy 潮穿 Balenciaga 

>> 漂亮迷人!Angelababy 甜美演繹 Chanel 

>> Best Dressed:Angelababy 美絕紅地毯 

>> 北京國際電影節:Angelababy 公主造型現身

Angelababy, Elie Saab

Wear:  Elie Saab 喱士透視長裙

Editor's Comment:

Angelababy 身上的 Elie Saab 喱士透視長裙,出自品牌 2013 春夏系列。裙子的絕白色調,給人脫俗的感覺,且優雅高貴;透視的喱士裙擺,讓 Angelababy 的一雙長腿若隱若現,流露出絲絲的性感味道。

Angelababy, 明星造型

首度參演徐克的 Angelababy,在電影中飾演大唐盛世的「絕世花魁」銀睿姬,其造型亦同樣的美艷絕倫。

Angelababy, 明星造型

電影的造型相當講究,Angelababy 於當中配戴的頭飾,精美細緻。

Angelababy, 明星造型

Angelababy 與韓國偶像金汎演情侶,在電影中更有性感造型。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: TungStar

Most Popular