女神駕臨!Amanda Seyfried 火紅造型現身

近年在荷里活迅速竄紅的「美國甜心」Amanda Seyfried ,日前首度訪港,出席代言美容品牌 Cle De Peau Beaute 的晚宴活動。

同時貴為 Givenchy 2013 秋冬廣告代言人的她,更穿上品牌一襲鮮紅色的晚禮服亮相,成為全場焦點所在!

(Photos: TungStar)

Who: Amanda Seyfried

Where: Cle De Peau Beaute 晚宴

Wear: Givenchy by Riccardo Tisci 鮮紅晚禮服

Editor's Comment:

Amanda Seyfried  身上的 Givenchy 鮮紅晚禮服,由創作總監 Riccardo Tisci 親自操刀,出自品牌 2012 Pre-Fall 系列。

裙子的鮮紅色調,極度搶眼,襯以誇張的領結設計,給身型嬌小的 Amanda Seyfried 增添氣派,一身造型既突出又有型。

相關報導:

>> 奧斯卡直擊:Amanda Seyfried 脫俗現身

>> Amanda Seyfried 穿 H&M 踏紅地毯

Amanda Seyfried

Amanda Seyfried 身上的 Givenchy 鮮紅晚禮服,出自品牌 2012 Pre-Fall 系列,裙子的鮮紅色調,極度搶眼,給身型嬌小的 Amanda Seyfried 增添氣派。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular