2012 康城影展:范冰冰挑戰「全裸」造型

今屆康城影展的第一天,范冰冰穿的那襲「古代四大美女」花瓶裙,引來了不少評語,好壞參半。

那麼,她於影展第二天穿的 Elie Saab 裸色高級訂造服又如何?

Who:范冰冰

Where:第 65 屆康城影展 -  電影 《De Rouille et D'os》首映禮

Wear:Elie Saab 裸色喱士高級訂造服

Editor's Comment:

裸色衣服從不容易駕馭。

范冰冰身上這襲「全裸」色的 Elie Saab 喱士高級訂造服,就讓她看起來略為圓潤。

與天橋版本相比,身型不及模特兒高佻纖瘦的冰冰,不但不能演繹出裙子的輕盈仙氣美態,還把這襲剛好貼地的 Elie Saab,變成了拖地版本! 

此外,范冰冰的蝴蝶結式髮髻,亦讓整體造型注入了「娘味」感覺。

相關報導:

靚太唔易做!Eva Longoria 論盡行紅地毯

范冰冰 Geisha look

74 歲 Jane Fonda 驚艷紅地毯

第 65 屆康城影展紅地毯盛況(一)

2012 康城影展:范冰冰挑戰「全裸」造型

范冰冰身上這襲「全裸」色的 Elie Saab 喱士高級訂造服,出自品牌 2012 春夏系列。(photo: Imaxtree / Newscom)

2012 康城影展:范冰冰挑戰「全裸」造型

這襲 Elie Saab 喱士高級訂造服,佈滿刺繡,手工相當精巧。(photo: Newscom)

2012 康城影展:范冰冰挑戰「全裸」造型

范冰冰的蝴蝶結式髮髻,讓整體造型注入了「娘味」感覺。(photo: Newscom)

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular