Cannes Best Dressed:Diane Kruger 穿訂製 Nina Ricci 踏紅地毯

今屆康城影展評審之一的 Diane Kruger,連日來均以華麗漂亮的造型踏上紅地毯。

昨日出席電影《Killing Them Softly》首映禮的她,更穿上了一襲訂製的 Nina Ricci 晚禮服現身,讓人印象難忘!

Who:Diane Kruger

Where:第 65 屆康城影展 -  電影《Killing Them Softly》首映禮

Wear:Nina Ricci 綴羽毛白色晚禮服

Editor's Comment:

這襲訂製的 Nina Ricci 白色雪紡晚禮服,流露著一股浪漫感覺。

裙子的綴羽毛細節、飄逸裙擺及肩膊位置的花卉裝飾,均營造純潔味道,讓 Diane Kruger 看起來如天仙一樣。

此外,Diane Kruger 束以四十年代髮髻作配襯,亦給整體造型注入了古典美。

其他康城影展報導:

Cheryl Cole 康城紅地毯「著火」了!

兩位冰冰的 deep V 晚禮服

范冰冰與「四大美人」踏紅地毯

靚太唔易做!Eva Longoria 論盡行紅地毯

74 歲 Jane Fonda 驚艷紅地毯

Cannes Best Dressed:Diane Kruger 穿訂製 Nina Ricci 踏紅地毯

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular