型爆康城!Brad Pitt「鬍子 laidback」造型現身

Brad Pitt 駕到!日前,這位巨星級型男終於現身康城!

Who:Brad Pitt

Where:第 65 屆康城影展 -  電影《Killing Them Softly》日間宣傳活動

Wear:Gucci Made to Measure  灰色西裝

Editor’s Comment:

留著鬍子的 Brad Pitt,以一身「浪子造型」殺入康城!

他身上的灰色西裝,出自 Gucci “Made to Measure” 西裝訂造服務;沒有結上 bow tie 的他,一身造型帶著 laidback 感覺,流露著出我行我素的風格。

此外,簡簡單單的襯以白色 tee、白色皮帶及白皮鞋,亦讓整體造型顯得乾淨俐落。

其他康城影展報導:

Cheryl Cole 康城紅地毯「著火」了!

兩位冰冰的 deep V 晚禮服

范冰冰與「四大美人」踏紅地毯

靚太唔易做!Eva Longoria 論盡行紅地毯

74 歲 Jane Fonda 驚艷紅地毯

型爆康城!Brad Pitt「鬍子 laidback」造型現身

Brad Pitt 的一身造型帶著 laidback 感覺,流露著出我行我素的風格。(photo: Newscom)

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular