天使愛簡樸!Audrey Tautou「氣質 vintage look 」踏康城紅地毯

在今屆的康城影展紅地毯上,不少女星均穿上名牌華衣示人,可是「天使」Audrey Tautou,卻選擇了一襲設計簡樸的裙子,踏上紅地毯。

日前出席電影《Therese Desqueyroux》首映禮的 Audrey Tautou,即使貴為電影的女主角,但是卻沒有刻意穿上設計華麗的「戰衣」,只以一襲飾以釘珠圖案的裙子上陣。

這襲米白色的雨傘裙子,設計簡約不花巧,裙子的剪裁輪廓,帶著點點的 vintage 味道,充份襯托出 Audrey Tautou 的獨有氣質。

配飾方面,Audrey Tautou 僅以一雙裸色高踭鞋作配襯,沒有為造型帶來多餘修飾。

康城影展報導:

Kristen Stewart 從潮女變「熟女」

Cheryl Cole 康城紅地毯「著火」了!

兩位冰冰的 deep V 晚禮服

靚太唔易做!Eva Longoria 論盡行紅地毯

74 歲 Jane Fonda 驚艷紅地毯

天使愛簡樸!Audrey Tautou「氣質 vintage look 」踏康城紅地毯

Audrey Tautou (Photo: Newscom)

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular