為阿澤慳家?田蕊妮穿 H&M 踏紅地毯

別以為穿平民品牌踏紅地毯,是明星們節儉的表現。

年度奧斯卡頒獎禮中,Helen Hunt 穿以一襲 H&M 晚禮服踏上紅地毯,成為一時佳話;

年度電影金像獎中,田蕊妮同樣挑選了 H&M 的設計示人,穿上風格華麗的 Conscious Exclusive 晚禮服系列,展示出別具一格的品味。

(Photos: TungStar)

Who 田蕊妮

Where  第 32 屆香港電影金像獎

Wear H&M Conscious Exclusive  白色荷葉邊露肩上衣 /  黑白色西褲 

Editor's Comment

田蕊妮身上的荷葉邊露肩上衣,出自 H&M 最新季度的 Conscious Exclusive 晚禮服系列。

上衣的立體荷葉邊,誇張華麗,給人隆重感覺; 襯以白併黑西褲,為造型注入型格味道,也襯托出一身白色的打扮。

相關報導:

>> 金像獎輸家?金燕玲紅地毯造型更勝 DaDa

>> 金像獎紅地毯:二汶、Veegay「黑白雙煞」絕襯現身  

>> 巨星氣派!劉嘉玲從容演繹 Valentino Haute Couture

女星齊捧 H&M  

>> 第 85 屆奧斯卡:Helen Hunt 穿 H&M 踏紅地毯  

>> 第 49 屆金馬獎:桂綸鎂型格演繹 MMM with H&M 

>> 失落影后感氣餒?舒淇穿 H&M 迎戰  

為阿澤慳家?田蕊妮穿 H&M 踏紅地毯

留一頭短髮的田蕊妮,向來喜歡以中性打扮示人,與其他女明星相比,更能凸顯個性。

為阿澤慳家?田蕊妮穿 H&M 踏紅地毯

田蕊妮身上的荷葉邊露肩上衣,出自 H&M Conscious Exclusive 晚裝系列,可惜香港 H&M 專門店,並未有發售這個款式。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular