最佳時尚組合:Alexander Wang  與名模 Erin Wasson

2013 CFDA Fashion Awards 圓滿結束,若大會要增設「最佳時尚組合」大獎的話,相信得獎者必定是 Alexander Wang  與名模 Erin Wasson

(Photos: Newscom)

Who: Erin Wasson
 
Where: 2013 CFDA Fashion Awards

Wear: Alexander Wang 鏤空連身裙

Editor's Comment:

名模 Erin Wasson 向來與 Alexander Wang 老友鬼鬼,兩人不但結伴出席年度 CFDA Fashion Awards,Erin 更穿上對方設計的鏤空連身裙,完美展示好友的鬼斧神工。

這襲鏤空分離的裙子,極度性感,給人無限的遐想;型格十足的 Erin Wasson,憑著獨有氣質,註釋出衣服的前衛感,即使肌膚若隱若現,也絕不顯得過於暴露。

從鏤空設計中,更可看到 Erin Wasson 背部的紋身,為造型注入一份反叛氣息。

最佳時尚組合:Alexander Wang  與名模 Erin Wasson

裙子的鏤空分離的設計,展露出 Erin Wasson 背部的紋身,隱約散發一份反叛氣息。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular