即穿 FW14 新裝!Lily Allen  繽紛造型亮相 Brit Awards

Photo credit: Getty Images / Imaxtree

這星期,喜歡英倫文化的你,必定把目光放到彼邦。

繼 London Fahsion Week 後,年度音樂盛事 Brit Awards 亦剛剛舉行。

近日復出的 Lily Allen,更穿上剛剛於 LFW 期間發表的最新秋冬設計,為 Brit Awards 擔任嘉賓。

看 Lily 一身繽紛造型,大家又估不估到穿上哪品牌的設計?

Who Lily Allen

Where Brit Awards 2014

Wear House of Holland 彩色珠片裙

Editor’s Comment

Lily Allen 身上的彩色珠片裙,出自 House of Holland 剛剛在倫敦時裝周發表的最新秋冬系列。

把部份馬尾染成鮮黃色的 Lily Allen,剛好襯托出裙子的亮麗色調 ,一身造型既鮮艷,又給人玩味感覺。

沒有依照天橋穿著方式,Lily Allen 沒有真胸上陣,也沒有穿上原裝的褲子,內襯黑色 bodysuit,讓雪紡裙擺更突出。

騷場直擊:

>>  House of Holland -  2014/15 秋冬時裝系列

緊貼報導!  

>> Right Here, Right Now!2014-15 秋冬時裝周

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Getty Images / Imaxtree

Most Popular