只穿代言內衣?碧咸一身名牌踩 H&M 場

Photo credit: Newscom

品牌要求代言人穿上「代言服飾」出席宣傳活動,是常識吧!

凡事總有例外!

日前,「萬人迷」碧咸於紐約為 H&M Bodywear 系列宣傳時,選擇穿上一身名牌服飾型格亮相,有否在內裡穿上其代言的服飾?不得而知。

Who: David Beckham

Where:  H&M Super Bowl 紐約宣傳活動

Wear: Alexander McQueen 衛衣 / Saint Laurent 孖襟羊毛大褸

Editor's Comment:

緊貼時裝潮流的碧咸,選擇披上 Saint Laurent 孖襟羊毛大褸,內襯 Alexander McQueen 鮮紅衛衣出席宣傳活動。  

於記者會上,碧咸脫去深藍色的孖襟大褸,展示出身上的 Alexander McQueen 鮮紅衛衣,看起來醒神又搶眼,似是在向全球華人粉絲拜拜年。

「Beckham 氏」相關報導:

>>  這個家庭真時尚!「Beckham 氏」時裝廣告大回顧 

重溫 David Beckham Bodywear at H&M 系列:

>> 化身動作巨星!碧咸搞笑現身 H&M 內衣廣告 

>> 不懂性感?碧咸 「超迷人」H&M 內衣廣告曝光!

只穿代言內衣?碧咸一身名牌踩 H&M 場

喜愛時裝的碧咸,選擇披上 Saint Laurent 孖襟羊毛大褸,內襯 Alexander McQueen 鮮紅衛衣出席宣傳活動。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular