Cartier Trinity ring in 3 gold bands fashion accessories

Trinity Crash 三色金戒指 白金環密鏤美鑽 (白金﹑黃金及玫瑰金) $39,900

早已成為最佳定情信物的卡地亞 Trinity系列,其三環設計蘊藏了愛情、忠誠、友誼的意義。除了原有的經典設計外,卡地亞即將推出更多款式,讓這三個圓環以不的形態出現。系列中大量採用密鑲鑽可的方法,令三環變得閃閃生輝。

早已成為最佳定情信物的卡地亞 Trinity系列,其三環設計蘊藏了愛情、忠誠、友誼的意義。

除了原有的經典設計外,卡地亞即將推出更多款式,讓這三個圓環以不的形態出現。系列中大量採用密鑲鑽可的方法,令三環變得閃閃生輝。

為隆重其事,又特別邀請了三位不同背景及於大中華極具影響力的影視紅星–張艾嘉小姐、舒淇小姐及陳坤先生,拍攝一輯獨特兼能帶出各紅星自己的故事的照片。

在是次合作中,他們將 Trinity 所代表的「All about you forever」演繹得淋漓盡致,從照片中訴說自己的故事,更重新定義了他們專屬的 Trinity

0

Shares

Text by apple