Cartier, RÉSONANCES DE CARTIER, 珠寶, 上海

夜幕垂下,上海百年外灘的藝術文化新地標復星藝術中心上演一場高級珠寶的華彩交響樂,正是歌頌Cartier全新RÉSONANCES DE CARTIER高級珠寶系列的樂章。品牌請來多位知名演員及名人一同欣賞音樂與珠寶的合奏,更有歌手黃麗玲(A-Lin)現場演繹動人曲目,配上米芝蓮三星餐廳的美食,為全新系列及品牌展覽揭開序幕。

於大師的指揮棒下,以稀世寶石為音符的樂曲隨隨響起,時而激昂,時而溫柔,樂曲迴逐於復星藝術中心四層天台的大型公共藝術作品「數位空中花園」,譜出瑰麗美學。

模特兒戴上全新RÉSONANCES DE CARTIER高級珠寶系列,高貴耀眼。

歌手黃麗玲(A-Lin)現場演繹扣人心弦的歌曲。

 

知名演員馬伊琍佩戴CACTUS DE CARTIER系列項鏈和指環。

 

超模何穗完美演繹RÉSONANCES DE CARTIER系列高級珠寶SACCADE項鏈、GREEN BOUCLE指環、耳環和手鐲。

 

A-Lin以一身黑色時尚突出珠寶的閃耀光芒。

會場展覽區以白色為主調,塑造出簡潔高貴的美,並於1月27日向公眾開放。

 

場內展出了全新RÉSONANCES DE CARTIER高級珠寶系列的MURMURE項鏈及ADIANTE項鏈。

 

全新RÉSONANCES DE CARTIER高級珠寶系列登陸上海之時,更與知名導演及攝影師夏永康攜手,特邀知名演員張震、黄軒、馬伊琍及超模何穗拍攝一系列以動人的電影語言為演繹方式的動人故事。鏡頭透過幾面圓形鏡子把平面變得立體,配合紅白背景裡的恰似回音所產生的圓圈圖案,完美地於不足一分鐘的電影故事中,把珠寶的神秘美感帶給大眾。

馬伊琍正在電梯中正在塗口紅,並戴起華麗珠寶準備前往赴重要的約會。

 

 

 

衝進電梯的張震正扮演一位對自己要求高、完美主義的明星,佩戴上Cartier腕錶,做好準備自信從容地面對鏡頭。

黃軒與何穗則化身一對情侶正在親密耳語,於珠寶閃耀的氛圍下演繹撲朔迷離的情感。

Brought to you by Cartier