色慾都市2:Carrie 生命中不能沒有...

SJP 於《色慾都市 2》的電影海報中,穿上了一雙  Gold Label Gladiator Sandals。

身經百戰的 Carrie Bradshaw,離不開又最愛的並不是 Mr. Big,而是她的時裝摰友西太后!

身經百戰的 Carrie Bradshaw,離不開又最愛的並不是 Mr. Big,而是她的時裝摰友西太后!

縱使對方當年曾經給她送上一襲非常「唔好意頭」的嫁衣,兼給她留下一段女人最慘痛回憶,Carrie 也沒有把對方放進黑名單,依然死心塌地給太后再一次的機會。

在新一輯的「色慾」 電影海報上,我們就看見了 Carrie 腳踏一雙  Gold Label Gladiator Sandals,繼續向世界高呼「我愛 Vivienne Westwood 」!

而且她還有足夠的面子與本事,成為全球第一位擁有這雙鞋子的主人。即使妳跟她一樣,早於 Vivienne Westwood 2009 年春夏季的 Gold Label 天橋上,看上了這雙可塑性極高的高踭涼鞋,奈何也無法即時據為己有。

因為 Gladiator Sandals 從未作正式生產及發售,留待電影上映期間才作公開發售,擺明車馬借 Carrie Bradshaw 的 fashion icon 形象,來為鞋子造勢。

Gladiator Sandals 於倫敦干德道 44 號的 Vivienne Westwood 旗艦店發售。

chic in the city「慾女」回歸

ELLE TV: 獨家帶你走進SATC2首映禮

0

Shares

Text by Vivian Lau