Carolina Bucci Audemars Piguet

金光閃閃的腕錶,​有種令人無法抵擋的吸引力。繼2016年之後,Audemars Piguet愛彼再次與意大利珠寶設計師Carolina Bucci合作,為皇家橡樹霜金系列設計款式,推出以設計師Carolina Bucci命名的限量版37毫米黃金腕錶。這款全球限量300枚的腕錶,將銀色鏡面取代系列原有的Tapisserie格紋裝飾,彰顯出高級工藝的奧妙義。黃金與鏡面造就閃爍的效果,互相輝映,象徵現代女性的精彩生活,讓這件腕上的藝術品成為她們的標誌。

Audemars Piguet與Carolina Bucci的首次合作,是在2016年皇家橡樹系列女裝腕錶面世40周年之

Audemars Piguet與Carolina Bucci的首次合作,始於2016年皇家橡樹系列女裝腕錶面世40周年之時,兩年後再度合作,帶來另一大突破。

鏡面錶盤除了設計創新,亦是技術上的一大挑戰,只有利用最精湛的工藝

鏡面錶盤除了設計創新,亦是技術上的一大挑戰,而成品亦讓Carolina Bucci喜出望外,時尚高貴的設計,加上Audemars Piguet一貫極緻的工藝,成就出矚目的傑作。

大膽創新的鏡面錶面設計,配合在黃金材質上締造鑽石粉塵效果,設計成

大膽創新的鏡面錶面設計,配合在黃金材質上締造鑽石粉塵效果的霜金錶殻及錶帶,成品讓人出乎意外,亦反映了現代女性破格的一面,是現代女性的象徵。

鏡面反射出周遭環境,產生有趣的互動,也映照出佩戴者無休止的豐富精

鏡面反射出周遭環境,產生有趣的互動,也映照出佩戴者無休止的精彩生活,那種魅力教人著迷。

這次合作,Carolina Bucci更為限量版腕錶設計全新錶盒。以鏡面設計的盒子,上面還

這次合作,Carolina Bucci更為限量版腕錶設計全新錶盒。以鏡面設計的盒子,上面鑲嵌了霜金AP字樣,讓盒子也成為值得收藏的裝飾擺設。

資料由Audemars Piguet提供