2012 康城影展:Carine Roitfeld 帶頭辦時裝騷!

康城影展熱鬧開幕!集造型師與時尚總編頭銜於一身的 Carine Roitfeld,將以新身份出席活動。

這位時裝界女強人,往年幾乎都以聯合主席的身份,參加康城影展的慈善晚宴,但今年她還在康城影展舉辦時裝騷!

Carine Roitfeld 將以完美黑色衣櫥為整體服裝的核心概念,在影展期間舉辦時裝騷。

20 位著名品牌與設計師,包括 Alexander Wang、Balenciaga、Chanel、Dior、Christopher Kane、Emilio Pucci、Fendi、Giorgio Armani、Givenchy、Louis Vuitton 和Versace 等,都義不容辭地為此次活動提供自己的作品。

在時裝騷結束之後,所有的服裝,更會在愛滋病慈善晚宴中,以拍賣方式一次出售。

康城影展 相關報導:

范冰冰挑戰「全裸」造型

靚太唔易做!Eva Longoria 論盡行紅地毯

范冰冰 Geisha look

74 歲 Jane Fonda 驚艷紅地毯

第 65 屆康城影展紅地毯盛況(一)

0

Shares

Text by Alison / Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular