女兒有喜!前時尚總編 Carine Roitfeld 快要當外婆

Carine Roitfeld 和女兒 Julia Restoin-Roitfeld

photo: newscom

前法國 Vogue 總編 Carine Roitfeld 就算退位後還是一刻不得閒,現在女兒Julia Restoin-Roitfeld宣布懷孕,讓前總編又多了一個時尚外婆的新頭銜。

前法國 Vogue 總編 Carine Roitfeld 就算退位後還是一刻不得閒,現在女兒 Julia Restoin-Roitfeld 宣布懷孕,讓前總編又多了一個時尚外婆的新頭銜。

時尚作家 Derek Blasberg 稍早在自己的 Twitter上寫著:「Julia 告訴我,她即將要當媽咪了… 這是否也代表 Carine 會成為全世界最性感的外婆?」

31 歲的 Julia 與 36 歲的瑞典籍模特兒男友 Robert Konjic 交往多年,當上準媽咪的她前陣子受訪時曾說,很享受與男友在一起的感覺,但兩人並不打算結婚。

相較於今年趕著結婚辦喜事的名人們,Julia 倒是很酷的認為,有沒有婚禮對她來說一點也不重要。(注:Julia 的媽媽和設計師老爸 Christian Restoin 兩人也沒有結婚。)

有個設計師公公、造型師兼時裝編輯的婆婆、當藝術經銷商的舅舅和一對專業模特兒的爸媽,在這個極具美感的環境下成長,相信不難成為時尚不過的第三代!

相關報導:

>> 退位後生活: Carine Roitfeld 現在要自己挽手袋了…

>> 媽媽女兒也有型!時裝界 It girls & It Mamas!

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau