時裝資訊

兩年前,Carine Roitfeld為創辦自己的雜誌,辭去了法國版《Vogue》總編一職,現在卻宣布,為《Harper’s Bazaar》擔任全球時尚總監。

據《Harper’s Bazaar》所屬的Hearst 集團稱,Carine Roitfeld將會每年為雜誌製作一定數量的時裝專題,集團總裁Duncan Edwards表示﹕「我們很期待Carine會為世界各地的Bazaar帶來什麼影響。」

自2010年辭去總編的工作後,Carine Roitfeld一直為自己的時裝雜誌《CR Fashion Book》而忙碌。跟《Vogue》所屬的Condé Nast集團關係緊張的她,相信會因加盟了Hearst後,令雙方的衝突進一步惡化。

雖然加盟了新公司,但Carine Roitfeld仍會繼續經營自己的時裝雜誌,另外亦會與MAC合作推出自家的彩妝產品系列,相當忙碌。

相關資訊﹕

>>2012 康城影展:Carine Roitfeld 帶頭辦時裝騷!

>>再戰出版界!Carine Roitfeld 年底推出全新時裝刊物

>>熱門話題:Carine Roitfeld 支持 Marc 哥入主 Dior

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular