Cara Delevingne

Photo credit: willheardmusic Youtube

名模 Cara Delevingne,不但年輕涼漂亮,原來她還擁有一把令人印象深刻的嗓子!

前陣子剛滿 21 歲的她,近日與創作歌手 Will Heard 一同合唱,展示出她的歌唱才能。

Cara 與 Wil l兩人是多年的好友,上週五在倫敦的錄音室錄下「Sonnentanz」這首歌的木吉他版本。

這首歌原本是 Will Heard 與歌手 Klangkarussell 合唱的舞曲,洗腦的旋律一推出便登上英國 iTunes 音樂榜第3名!

多才多藝的 Cara 去年曾在文學巨著改編的電影《Anna Karenina》中初試啼聲,並且毫不掩飾自己對模特兒工作以外的事業野心,她對傳媒表示:「我想做音樂,我想演戲,我想唱歌。」

Cara Delevingne 相關報導:

>> 力證大個女?傳 Cara Delevingne 為情色電影試鏡

>> 為名模上色!Cara Delevingne 趣味顏色簿

>> 康城影展 2013:名模 Cara Delevingne 驚艷現身

>> 玩轉時裝周!Cara Delevingne 搞怪表情逐個捉

>> 大膽玩過界!Cara Delevingne 竟敢整蠱老佛爺?

>> Cara Delevigne 化身 Victoria's Secret 「內衣天使」

>> Taylor 被甩?名模 Cara Delevigne 是導火線?

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: willheardmusic Youtube

Most Popular